北海道でドライフラワーやプリザーブドフラワーの販売をしている社長のブログです。
肴や 蔵さんの10周年パーティーに行ってきました...
名古屋のバスケットメーカーの親分と新規開拓して早、10年なんですね。
昨日、肴や蔵の10周年記念パーティーにお呼ばれしていって参りました...
なかなかこんな機会ないので通っててよかったなと思います。
メインの2名は10年間変わることなくお店の看板として今だ頑張っております。
また、さすがと言うくらいにいい仕事をしてる店。
だから続くんだよね。
見習わないといけませんね...
イラッとされるかも知れませんが、昨日の一部です...
画像だけ見て行った気になってください...
地物のウニ&蝦夷アワビは絶品でした。
北あかりの冷製スープ。
スプーンを使わずグラスから直接お口へ...
斬新な飲み方だったけど、これおいしかった...
どんぶりで欲しい位。
メインは...
仙台牛「 A5 」ランクのフィレステーキ...
ごめんなさい。大盛りにして...ッて言ったら快く受けてくれました...
余ったからって最後にもう一人前追加してくれました...感激です。
トータル...240gだそうです( ̄▽ ̄)
他にも前菜から始まりサラダや椀ものお寿司まで...
ごちそうさまでした。
また特別シークワーサーも飲み放題許可。
最高のひと夜でした...ありがとうございます。
最後にテンションマックスのフロア親分10年選手の一人、しぃちゃんの画像で締めくくりです。
ありがたいことに私製作のリースを頭にかぶり踊ってました...
しぃちゃん...
使い方間違ってますから...
ごちそうさまでした。
2013-06-07